Жизнь так коротка

лето улетело,
ох, как было мало -
я в заботах солнышка,
почти не видала

а оно светило,
радость разливало,
вот настала осень -
холодно уж стало

красота за окнами,
осень листья кружит,
а во мне грустинки,
с ними она дружит

было б всё иначе,
но никак - я с мамой -
худенькие ручки,
как ребёнок малый

и печалит сердце -
жизнь так коротка
там затянет пологом,
сплошная пелена


Рецензии
Пусть дни твоей мамы будут светлыми ,как и Ваши с ней души...
С теплом

Лидия Цыганкова   24.09.2023 18:38     Заявить о нарушении