Рана

Как странно быть великодушным,
Как тяжело осознавать,
Когда внутри и что то душит,
Но правильно тебе сегодня надо поступать.
Ты знаешь чем за дар заплатишь,
Но я ведь дара не просил,
Впустую время своё тратил,
Что время, сколько тратил сил.
А мне хотелось просто без души,
Но без души жить не возможно.
Ни полюбить не ненавидеть,
И с ней так больно, с желаньем будьте осторожней.
Пусть лучше уж болит внутри,
Я никому не расскажу, однажды просто утром рано,
Душа шепнет я ухожу,
Открытой, так и оставляя рану.


Рецензии