Восторг

Какой восторг!
Какое утро!
Какой сентябрь,листвой горит!
Низко,
Низко,
Низко солнце.Уже не жарит,не палит.

Свежо,
Свежо,
Свежо в аллее,и голубые небеса...
Какой восторг!
Какое утро!
Как звонки птичьи голоса!

Плывут дома,
Плывут куртины,
Плывёт задумчиво река...
Как путь земной,
Как путь старинный
Как тайна рода...и века!

Скажи,ты любишь чудака?


Рецензии
егодня не любим.

Авто Лексус   24.09.2023 14:12     Заявить о нарушении
Ещё не вечер...

Удачи.

Доктор Гирин   24.09.2023 14:16   Заявить о нарушении