Москва - Вологда

Соседка умерла, а вся ее квартира в плесени,
Портрет детей сняла, затем скорей себя повесила
Смотря в окно на озеро, где замерзают селезни,
Приходи на похороны, будет очень весело,
Дешёвый Дед Мороз спустился по мусоропроводу,
В подъезде, где мужик убил свою жену без повода,
А мне плевать на все причины внутреннего холода,
Я потерял билет на поезд "Москва - Вологда"


Рецензии