Я иду по звёзному мосту

Я иду по звёздному мосту,
Ожидая нового рассвета
Ничего я от тебя не жду,
Провожая в мыслях наше лето

Постепенно множатся года
Календарь скупится вновь на даты
Жизнь всегда наверное права,
Даже если этой жизнью мы распяты

Новый день отпразднует зарю
Закружит дождями снова осень
О тебе я снова песнь сложу
Про печаль мою никто не спросит

Хочешь вместе к звёздам улетим
В кружеве печальных облаков растаяв
Календарь навечно изменим
Время для себя бежать заставив

23.09.2023


Рецензии