Она его. Он ее

Она его любила
А он ее е*ал.
Она ему плоть подарила
А он ее душу топтал.

Она говорила: "люблю"
Она думала: "это вечно".
А он вертел ее слова на Х
И улыбался беспечно.

Таких историй - полно
И все об одном:
О конечном.
Пока не окутала тьма
Обгоняй эту Ж
По встречной.


Рецензии