готова

Я готова сломать себе руки,
Чтобы  ими тебя не касаться.
Я готова сжигать себя заживо,
Чтобы светом тебе казаться.
Словно бабочка с частью крыла,
Улетать от огня что так манит
Ярче ночи горит и искрит
Но в итоге тебя он обманет
Мимолетного счастья искра
И пожар уничтоживший душу
Он так манит тебя не спеша
Между вами все стены он рушит
Заглушающий сердца удар
Слез река по фарфоровой коже
Я готова от тебя убежать
И тебе я желаю того же


Рецензии