Лес чернеет как шёлк похоронный

Лес в период последних песен.
Жёлтый цвет –
цвет измены вокруг.
На стволах
серебрится плесень.
Лишь сорочий трещит перестук.

Лишь качаются в небе кроны,
Под ногами шуршит листва.
Чёрный лес,
как шёлк похоронный,
А на нём золотые слова:

«Я умру»...
Зеленеть осталась
Одиноких елей щетине .
Превращается
зрелость,
в старость –
Их граница неощутима

чёрный лес, как шёлк похоронный ,
и на нём золотые слова,
лишь от ветра качаются кроны,
 под ногами шуршит листва...

Я умру»...
Зеленеть осталась
Одиноких елей щетине .
превращается зрелость,
в старость –
Их граница неощутима

Лес в период
последних песен.
Жёлтый цвет –
цвет измены вокруг.
На стволах серебрится плесень.
и сорочий трещит перестук перестук
https://t.me/tushninvladislav/442


Рецензии