908. Тайны Творчества Джамаля

       ***
Тайны Творчества Джамаля
Манят Истиной своей!
Людям души исцеляя, --
Силой Знаний,-- всех сильней!

Спасибо, всем Святым и Богу! --
За Творческий Поэту Дар!
Ему дано: Земли тревоги
Преподнести, как в небе пар...

Цена Живительного Слова
Поэта -- Фатхулы Джамаля,
Дороже жизни "Волны Новой!",
Какой Вселенная не знала...

24.09.2023.(2:48)


Рецензии