Короткие стихи

*
Меня за капелью не видно,
Теряется эхо вдали,
Обидно, обидно, обидно,
Когда есть разлука в любви.

*
Люблю я Мир, и звезды, и Луну,
И безграничное вокруг Пространство.
Люблю я дом свой и свою семью,
Люблю и бесконечность странствий.

*
На Солнце выжженной судьбы
И на обломках чувств наивных,
Куст вырос розовый любви
Подобный, что Зари невинной.

Его душистый аромат
Несет округе наслажденье,
Божественность куста сто крат
Приносит в Мир благословенье.

*
Жизнь бесконечно хороша,
Божественна и так прекрасна,
Как вечно юная весна,
Когда цветы и Солнце красно!

*
Прислала Природа Ангела в осень -
Никто за то с нее не спросит!
Наоборот, с улыбкою счастливой,
Тем Ангелом все будут хранимы!

*
Безглагольные стихи
Все на диво хороши,
И прозрачны, и лихи -
Абсолютно для души.

В них красивые сюжеты,
Совершенны и легки,
И чудесные куплеты -
Чудодейственные сны.


Рецензии