У меня уже день...

У меня уже день...
У тебя ещё ночь...
Миллионы дорог
Разбегаются прочь...

У тебя еще день...
У меня уже ночь...
И не может ничто
Нашей встречи помочь...

Здесь рассвет, там закат...
Миллиарды планет...
Ходят толпы людей,
А тебя рядом нет...

Закручу на излом
амплитуду оси...
Поменяю-смогу
Континенты земли...

Чтобы вспять повернуть
Километры дорог
Чтоб они привели
Мне тебя на порог...

23.08.2023

фото из интернета


Рецензии