На смерть друга

Осень золотистая двери распахнет.
Пролетит неделя и октябрь придёт.
Ветрами тягучими гонит хлад с утра.
Осень - переменчива, как судьбы игра.

Между пальцев выльется, сгинет без следа.
Утекёт усталая, тёмная вода.
Может, правда, вспомнят, словом помянут.
Но потом омоются, далее пойдут.

Ты один останешься посредь тех аллей,
Там где листья сброшены со Судьбы твоей..


Рецензии