Собаки гавкают во тьме

Собаки гавкают во тьме,
лежу во мраке,
я вижу пятна на луне
и слышу снова ветров враки,
как надоело это мне,
устал от драки,
хочу спокойно полежать,
но нет покоя,
мне от тоски не убежать,
да, что такое?          


Рецензии