Ты заблудилась, гинеколог...

Из СМИ : Урсула Фон Дер Ляйн заявила , что
Россия повторно угрожает Миру атомным оружием .

Урсула ! В голове  -  опилки ?
Кто Хиросиму разбомбил ?
Короновал тебя в Дебилки  -
такой же , видимо  Дебил !

Да , Посейдоны и Сарматы
имеются - на " чёрный день" ...
"Япошек" сжёг - не русский Атом ,
ты " Тень наводишь на плетень" !


Рецензии