Тишина, покой, движение

Отклик на «Осенние дожди» (Абрахам Абрахам)

Осень будто медитация,
Листопад как анимация,
Тишина, покой, движение,
В передышку погружение.
Хороши цветочки поздние,
И манит калина гроздьями,
На балконе выпью кофе я,
Погружаясь в философию.


*******
Коллаж автора



Благодарю за дружеский поэтический отклик:

Осень,будто откровение.
Прочь отброшу все сомнения.
Облака пришли в движение.
Я в процессе постижения.
В прошлом нудная утопия.
Мне по вкусу философия.

Нина Брокер
*********************
Бабье лето - наслаждение!
Поднимает настроение
Чудо-осени явление!
В листьях солнца отражение
Вызывает удивление!

Валентина Григорова   
**********************


Рецензии
Бабье лето - классно это!
http://stihi.ru/2011/08/31/6239

Михаил Мартынов 2   15.10.2023 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша.
По ссылочке есть мой отклик, другое возьму.

Ольга Васильевна Савченко   15.10.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.