Докука

Яркой осени самосожжение,
Источает серебро криница,
Неужели будет продолжение
И движенье времени продлится?

И вернутся сны  метафорические
Ты зажжешь свою свечу,
Рядом сяду я без  электричества
И до снегопада докричусь.

Бражничать в снегах - стара докука-
Стих читать,касаясь клавесина,
Слушать исповедь седого друга-
Предо мною и заснеженной осиной.


Рецензии