Мои часы пошли назад...

Мои часы пошли назад
Рисует капля тропку вверх
Из гроба вылезет солдат
Польются слёзы через смех

Живые встретят мертвецов
Но кто здесь труп ещё вопрос
Петляет дух среди узлов
Мы пишем в прошлое донос

И красных птиц кошмарный рой
Кружится в пепле бытия
Они зовут меня с собой
На том пути белеет тьма

Но вот часы пробьют нули
И стрелки в право побрели.


                15:02.14.09.2023


Рецензии