Ресторан

Науки новый ресторан!
«Входите гости дорогие,
Цена по вашим кошелькам,
Отведайте изыски поварские!».

Из математики и физики туфту,
В горшочках химия и сопромат,
Юриспруденцию и прочую еду,
Предложит ресторанный деканат.

Снуют в передниках официанты
           - преподаватели, учителя.
Напитки разливают лаборанты,
На кухне
                - повара-профессора.

У нас, не обязателен талант!
За столик,
     всякий олух может сесть.
Такой чудесный ресторан!
Предложит выпить и поесть.

Не нужно беспокоится умом,
Клиент тут платит и жуёт!
По счёту выдадут диплом,
А всё, что съел,
             на выходе прос*ёт.
или

Клиенту - всё равно,
              не знает, что желает.
Какое подадут - такое жрёт.
В добавок несварением страдает,
Всё то, что съел на выходе прос*ёт.


Рецензии