Вы ошиблись, Плейшнер, Вы ошиблись!

Вы ошиблись, Плейшнер, Вы ошиблись!
И судьба скривила рот в улыбке.
Так бывает иногда, конечно, в жизни –
Всё становится вдруг под ногами зыбким.

Это словно оборвалось сердце –
Ухнуло куда-то в пустоту.
Ты ещё живёшь здесь по-инерции,
Но уже летишь прочь, – в темноту.

Вы ошиблись, Плейшнер, Вы ошиблись!

23.08.2023 г.


Рецензии