С днем рожденья, моя хорошая

1 ЗА ОКНОМ ТОПОЛЯ СМОТРЯТ ВДАЛЬ МАНЯ,
И ЛИСТВОЙ НАПЕВАЮТ ПЕСНИ.
ДЕНЬ СЕГОДНЯ ОСОБЕННЫЙ ДЛЯ МЕНЯ,
ДАЖЕ ПУСТЬ, МЫ ДАВНО НЕ ВМЕСТЕ.
СЧАСТЬЕ ВЕЛИЧИНОЙ С ГОРОШИНУ
ДЛЯ ТЕБЯ  И КУСОЧЕК РАЯ.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МОЯ ХОРОШАЯ,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МОЯ РОДНАЯ.
2
ВСЕ СЛОВА И  ПРИЗНАНЬЯ  ПОЗДНИЕ,
ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ НЕСЕРЬЕЗНЫ.
ЛИШЬ НЕДАВНО В ДЫХАНЬЕ ОСЕНИ
МЫ МЕЧТАЛИ, СЧИТАЯ ЗВЕЗДЫ.
НО ДУША ОТ ТОСКИ НЕПРОШЕННОЙ,
ВСЕ НИКАК ДОЛГО НЕ ОТТАЕТ.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МОЯ ХОРОШАЯ,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МОЯ РОДНАЯ.
3
Я КОНЕЧНО, МОГУ НОМЕР ТВОЙ НАБРАТЬ
И С КУРЬЕРОМ БУКЕТ ОТПРАВИТЬ.
Но ВЕРНУТЬ ВСЕ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ,
ВСЕ ЗАБЫТЬ ПРОЩЕ, ЧЕМ ИСПРАВИТЬ.
ТЫ МОЙ СОН, СНЕГОМ ЗАПОРОШЕННЫЙ,
ТЫ МОЙ МИР, БЕЗ КОНЦА И КРАЯ.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МОЯ ХОРОШАЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МОЯ РОДНАЯ.


Рецензии