Как же кудри вам к лицу и шляпа!

Как же кудри вам к лицу и шляпа!
А жемчужный перламутр монист,
Шея чьей прохладою объята,
Оттеняет тоненький батист.
Бледность кожи, нет ее нежнее,
Трогает с любовью жаркий луч.
Солнце, видя вас, незримо млеет,
Спрятавшись средь серых низких туч...
Ленты с бантом чуть колышет ветер.
Нежность проявляется во всем...
Жаль того, кто может не заметить
Душу, что летает выше птиц...


Рецензии
Пусть летает даже выше птиц!!!!

Ирина Ермошина   05.11.2023 17:27     Заявить о нарушении