Осень

Осень
Когда она наступает, нам кажется что мы к ней готовы.
Врываемся в осень отважно
готовы проплыть по ее лужам на барже бумажной,
Да что там по лужам, готовы переплыть океаны, дважды.
Но осень не лето, в ней солнце не греет
И грозы с дождями, холодными ветрами, и пасмурными вечерами.
Спасает теплый плед и чай горячий, стуки дождя по окнам
А за этими окнами растворяется в лужах кораблик бумажный.


Рецензии