***

 Несколько отзывов членов клуба "Стихи Ру"
на творчество Алисы Водовозовой.

      
И дорогого это стоит,
Нам быть с тобою в унисон...
И часто это происходит,
Когда бываешь ты влюблён.
                Юрий Заров
      
 Есть люди, как солнце,
Есть люди, как свет,
При свете с которыми ты оживаешь.
Ты им улыбаешься просто в ответ,
Как будто от солнца лучи ощущаешь.
                Галина Рослая             
      
Алиса во всех отношениях уникальная,
отличительно от прочих Алис.
Лучезарная Алиса,  я искренно Ваш
поклонник (новый) и ваших талантливейших,
гениальнных произведений.
                Герман Калеев
               
 Зравствуйте, незнакомая далёкая Алиса.
Душу поэта открывает любовная лирика.
Спасибо за стихи.
                Владимир Маркин   
               
Мне кажется, что поэт, пишущий такие стихи,
обладает незаурядной глубиной и гармоничным
строем души. Сильные смыслы и образы
вложены в этот поэтический этюд.
Они велики настолько, что создаётся впечатление
будто за мольбертом стоит сама судьба.
Спасибо Вам особое, Алиса. С глубоким уважением
и искренными пожеланиями -
                Антон Валуев

Хорошо написано Алиса! И придраться не к чему.
                Алексей Сальникофф 

ОТВЕТ ПОЭТАМ

Отклик поэтов для сердца отрада.
Стих сочиняю с открытой душой,
чувства свои обнажив - мне наградой,
Ваши рецензии были порой.
                Алиса Водовозова

И т.д. + ещё 561 интересных рецензий.


Рецензии
Как здорово! Алисочка и я поздравляю! заходите ко мне и читайте стих - Я женщина рассказ - Как я переписывалась с Олегом Любимая девочка, жду!

Розена Лариса   08.10.2023 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.