Бабье лето у порога

   Какое солнечное утро –
Тепло сегодня и уютно,
А бабье лето у порога –
К зиме скоро пойдёт дорога.

Знать наша бабушка моложе,
Стала красивой и пригожей.
                22.09.2023г.
   
               


Рецензии