***

Я в молитве наполнюсь теплом,
Обниму всех людей в своём сердце.
А Всевышний накроет крылом
И в потоке любви вскроет дверцы.
И безудержным чувством внутри
Всем откроются скрытые виды.
Засверкают сердец янтари,
Убирая в гордыне обиды.
Лики лжи все рассыпятся в прах,
Обнажая открытость для жизни.
И сотрётся в любви лишний страх,
Улыбнётся душа бескорыстно.
И прощение будет живым!
Благодарность-щитом любви станет!
Каждый будет друг другу родным,
Сквозь иллюзию мира восстанет!


Рецензии