Дроги звёздчатого свода

Вот  кудрявятся   растенья,
Вот   мурАвится   стекло,
Вот   стальные   привиденья
Отдыхают  на   холмах,
Мелодичною   береткой,
Веткой   в  солнечных   лучах
Отгоняют   величаво
Громкопьющих   кабанов.
Дроги   звёздчатого   свода,
Тёплых   ящериц   приют,
Жаждут   первого   мороза,
Прежде   плавят   мятный   лёд.
Бедный,   бедный   проходимец...
Славный,  славный   пилигрим,
Полно,  полно   литься,   слёзы,
Смейся,   Меер   Иаким.


Рецензии