к маме

Расскажи мне, пожалуйста,
Почему же я стала такой?!
Расскажи мне, пожалуйста,
В твоих ведь глазах я должна быть другой…

Я помню как страстно желала любви.
Я помню, что меня не любили,
И сколько я помню , одно лишь твердили:
Любовь это зло, тебя мало мы били?!

Во мне угасали все чувства,
Осталась лишь боль и удушливый гнев.
И когда пришло время открыть свои чувства
Открыть осторожно, никого не задев,

И вместо доброй, ласковой, нежной
Из меня словно желчь полезла вся злость


Рецензии