Слова обратной стороны...

          Предсказан мир и красота, как сторона одной монеты,
Но не предсказаны слова, на обороте жизни этой!...
Не всё подвластно кораблю, который тонет вместе с кладом…
Судьба, что я благодарю, вдруг оказаться может адом…
Ребром монета упадёт, но что к руке не прикоснётся
Возможно, жизнь твою спасёт или погубит незнакомца… 
На обороте всё не так, там всё читается с изъяном,
И будь то слово или знак, оно не спрячется карманом…
Слова обратной стороны несут в себе иную силу…
Не торопись узнать судьбы, чтоб не свела тебя в могилу…






(Рисунок для иллюстрации взят из Интернета)


Рецензии