Пегасика на поводок бездарность посадила

Пегасика на поводок
Бездарность посадила.
Конь вдохновенья занемог,
Его иссякла сила.
Пегасика освободил
Амур, когда все спали.
Пегас набрался свежих сил
И превозмог печали.
Пегас порхает в вышине
На крыльях вдохновенья.
Он сверху помогает мне
Писать стихотворенья!


Рецензии