Теща зять

Ранним утром стал зараза
не стоит иглой проказа
тёща это сеет рознь
всяку пакость и догон
но эшо не старый дедка
бултыхается маненько
пышнотелую Татьяну
завалить что у бурьяну
с заду с переду задатком
на перёд зимой украдко
к ней ужом переползать
зиму длинную считать
лавка цепкая разлётна
банька жжёт и неохотно
веник с голоду считать
мне махать её чесать
ох крепка её пехота
ягодиночка- стервота
ночку длинную летать
а ей что она про мать.

24.09.2023г.


 


Рецензии