***

Мне говорят - я не художник,
Не музыкант, не композитор, не певец
Я - одиночества заложник
И не живой, уже мертвец.

Мои глаза пусты, полны забвения
Бледней моей вам кожи не сыскать.
Я сам себя ввожу же в заблуждение…
И как все эти мысли разобрать?!

Я выбрал путь и следую ему.
Я выбрал смерь и к ней я приклоняюсь
И я люблю ее, конечно же по своему,
Но не берусь признаться, я побаиваюсь,
Что заберет меня и больше не вернет.


Рецензии