Ненавижу людей

Ненавижу людей.
Неумею любить.
И мне прежней теперь
Ни за что и не быть.

Испарились мечты.
Мне уже всё равно.
В сердце лишь пустота.
Там ведь нет никого.

Опустела душа.
И глаза в потолок.
Счастье я не нашла,
Лишь жестокий урок.

Развалились мосты.
И мечта умерла.
Нашей жизни холсты
Мы спалили дотла.

Впредь уйду навсегда.
Растворюсь в темноте.
Не вернусь никогда.
Разве только во сне.


Рецензии