Чтобы верить...

Я должна пережить сотни жизней.
Все дороги пройти, не печалясь.
Чтобы в тысячной - своей жизни
Мы с тобой наконец повстречались.

Чтобы верить - в единство верных.
И судьбу называть судьбою.
Я должна - научиться верить.
Я должна - быть всегда собою.

Пусть не встречу тебя сегодня.
Да и завтра - пускай не встречу.
Я должна - пережить непогоду.
Я должна быть - мечтой отмеченной.

Да. Твердит моя смертность всуе,
Что окончится жизнь - без друга.
Я должна - пережить и это.
Веря - будет любовь. Да. Будет.


Рецензии