***

Опускаюсь на колени,
Не могу идти, устала...
Полулица, полутени
Без конца и без начала...
Неба битые витрины
Льют стеклянными дождями:
Окровавленные спины,
Горбясь, жмутся под зонтами...
Опускаюсь на колени...
Нету сил, не осудите...
Мимо люди, мимо тени,
Мимо...
Мимо...
Помогите...(24.09.23.)


Рецензии