Мысли...

В мире нету совершенства,
Но ,как жить не всё равно!
Пчелы мёд предпочитают,
Мухи ищут ,где говно.

В нашем мире всё нескладно,
"Нескладухи-неладухи" -
Пчёлы жалятся нещадно,
Всё засиживают мухи.
~


Рецензии
И пчёлы
и мухи и залипухи.
НЕт счастья в мире этом.
Продвину.
Серж.

Серж Ив 74   24.09.2023 18:15     Заявить о нарушении