24 сентября. Мысли об осени...

За красоту и доброту люблю я осень,
Она прекрасна и щедра.
Она нам дарит всем подарки,
И красотой она полна...

Цветы, деревья и кусты,
Листвою яркою одеты,
Ветви склоняют от плодов,
И они падают от ветра...

Грибы и ягоды в лесах,
И на болоте клюква зреет.
Бог позаботился о нас,
Тот, кто не ленится, успеет,
- Везде и всюду побывать,
Запас на зимушку создать...


Рецензии