Семь цветов хайку выпуск 86

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
30-04-03 Выпуск 86
--------------—
И все же, весна...
--------------—

*
От этого края лужи
до того -
ни облачка.
(О.С.)

*
Мышонком
Незацвёвшая
Почка вербы
(Тэнгу)

*
на старое кресло
уж никто не садится
разве что - кошка
(ЛТ)

*
Режут через прищур
Шкурки бликов-ужей
Железо крыши
(barome)

*
в магазине часов
продавец с плеером
при-тан-цо-вы-ва-ет
(Тайша)

*
профессионально
щурится на воробья
бездомный кот
(Al)

*
Открытка с видом:
«Добралась. Все нормально»
От кого это?
(С.М.Ли)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии