Отца убили

Люблю свою семью я очень сильно!!
Любимая: мама, бабушка и дед.
Хотя, увы... Живу я не стабильно!
Но запомни, я скажу — никакого горя НЕТ!!

И пускай, отца у меня нет,
Но не конец же это.
А какой ты ждёшь ответ?!
Ну нет его и плевать... НЕТУ!!

За-то самая лучшая бабушка и её дочь,
И самый сильный дедушка родной!
И вот как наступила ночь...
Он пришёл поговорить со мной.

И вот, как пришёл он ко мне,
Рассказал историю одну...
Я как услышал, поверить не мог себе!!
«Это правда?» задал вопрос ему.

Потому что, он сказал мне так:
«Отца убили, твоего!!»
И я сразу же воскрикнул, «Как!!??»
И больше говорить было нечего...

24 сентября 2023 00:01 Грищук Максим


Рецензии