Походу кажется..

Мне кажется, я прыгаю с небес
И мой прыжок в твои объятия.
С минутой каждой я теряю вес.
Лечу на встречу пёрышком в закате.

А с неба на меня глядят глаза
Родные сердцу милые до боли,
Что катится моя из глаз слеза,
Как будто сердце тонет в парах соли.

Зато сияет созданный кристалл -
Из мук воскресший, свет несёт и радость..
И падая в прозрачную вуаль,
Полёт мой превращает мечту в сладость.

От нежных слов к большой любви лечу,
Расправив выросшие крылья!
Тебе я подарить весь мир хочу,
Прими, любимую, в объятия.


Рецензии