Козловой Ксении 17. 09. 2023 г

Сегодня день для похвалы и лучших поздравлений
Мы поздравляем от души сегодня нашу Ксению
Ты в этот радостный денёк подруженек послушай
Тебе желаем мы того, чего ты хочешь, Ксюша.
Хотим, чтоб каждый новый день был лучше, веселее
Пусть стороной проходит лень, родная, с юбилеем!


Рецензии