Кофе...

Посв. Ольге Горбуновой.

Горбуночек, ты мой Горбуночек ...
Приходи ко мне пить кофеёчек.
Прихвати пряничков или курабье кулёчек ...
Можешь взять ещё сахарку или мед.
Ох ... Когда ещё Сашка Братских
В гости тебя позавёт ?
Отладчик в Embarcadro XE
Продемонстирует ...
И игру об Игоре Талькове покажет,
Откомпилирует и в Объектный код соберёт ...

P.S: На фотографии Игорь Владимирович Тальков.

... Первая кассета с песнями Игоря Владимировича у нас появилась в семье в 1988 г. Это я очень хорошо помню. А самого Игоря Владимировича я увидел на ЦТВ в 1987 г. Это была лирическая песня "Чистые пруды". Мы ещё жили на старой квартире возле Ленинского проспекта ...

* * *

Очень хочется чтобы данная видеоигра стала многоплатформенной, простите, я о Проекте "Кумир-1990" ...
Думаю, что вдвоём; я и Дизайнер ... мы уже не справимся. Нужна команда Инженеров-программистов и ещё Художники-дизайнеры + авторы сюжетной линии ... и многое, многое, многое другое, например музыкальное оформление ...

* * *

Хорошо, если бы данная фотокарточка играла роль обложки DVD-программного продукта или дискеты с игрой ...


* * *

Игорь пил кофе тоже, а сочинял музыку и тексты песен по ночам ... Так лучше, никто не отвлекал от работы ...
Ему очень помог с продвижением творчества Владимир Молчанов ведущий ТВ и передачи "До и после Полуночи".

24 Сентября 2023 г.


Рецензии
Александр!
На Ваши произведения трудно написать рецензии,
но некую параллель со стихами можно провести.
Вдохновение дает возможность выражать чувства,
создавать образы и передавать мысли в той форме,
которая нам близка.
Творческого вдохновения!
С уважением!

Ольга Сланова   18.01.2024 20:56     Заявить о нарушении
Да, мне кто-то тоже говорил, что не все тексты произведений легко читаются. Ритм иногда бывает сложным и музыку тоже сочинить не просто. С уважением,

Александр Братских   18.01.2024 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.