Попрошу тебя Вирус Насте на др 21. 09. 2023 г

Припев:
Попрошу тебя, чтобы громко пела
Попрошу тебя, чтобы вкусно ела
Попрошу о том, о чем не просила
Попрошу любить себя сильно (2 раза)

Уж дело к ночи, солнца нет
Одеты в Benettona цвет
Лишь мы с тобой сейчас поём
И поздравляем вчетвером
Пред нами полный стол еды
И караочные щиты
Мы списки держим на руках
Желаем счастья навсегда

Припев:
Попрошу тебя, чтобы громко пела
Попрошу тебя, чтобы вкусно ела
Попрошу о том, о чем не просила
Попрошу любить себя сильно (2 раза)

Так в день рожденья дОлжно быть
Сменился год, сначала жизнь,
Снимай последний свой запрет
Спать в караоке смысла нет
Всегда быть должен интерес
Желаем чтобы страх исчез
Дорогу не давай слезам
Всегда пусть светятся глаза

Припев:
Попрошу тебя, чтобы громко пела
Попрошу тебя, чтобы вкусно ела
Попрошу о том, о чем не просила
Попрошу любить себя сильно (4 раза)


Рецензии