Ефременко Анастасии 21. 09. 2023 г

Енюшина Тася в микрашке жила
Енюшина ела, гуляла, пила.
Училась в Амгу и юбку мне шила
Вообщем, Тася жила красиво.

Не знала забот и с Егором дружила
И в принципе так бы дальше и жИла,
Да появился жених разудалый
С виду-то вроде был парень не малый.

Настюха замужняя стала дивчина
Уехала жить далеко, на чужбину.
Работа, свекруха, да мелкий ребёнок,
Настюха познала проблемы пелёнок.

Но девка-то стойкая та оказалась,
От мужа ушла и с ребенком осталась.
К роднулькам вернулась сквозь все расстоянья,
Чем скрасила горечь мою расставанья.

Пришла в Benetton и вместе с Катюхами,
Стала общаться с крутыми девчухами.
Кирюха подросток и в школу уж ходит,
Да Настя с дурными парнями не водит.

А в будущем скором с фонтана подружка
Станет весьма солидной девчушкой.
С жилплощадью дама, с ремонтом на хате
Глядишь и мужик какой-то подкатит.

Судьбу свою дальше решает принцесса,
А не какая-то там поэтесса,
Поэтому повесть сию мы оставим
И жить как угодно даме представим.

А мы пожелаем удачи, здоровий,
Подушки финансовой, моря любови
Успехов, фриланса и инстаграмма,
Чтоб счастливы были и папа и мама.

А если чего, то ты к нам обращайся,
Почаще гуляй и с нами встречайся,
Тебя мы поддержим, поможем, спасём,
А будешь скрываться, так сами найдём.


Рецензии