Ткаченко Ксения 21. 09. 2023

Что для меня в словах Ткаченко Ксения?
Пожалуй, просто двадцать восемь лет,
Что об руку идём без толики сомнения,
Чрез толщину забот, проблем, побед.

При звуке имени простом Ткаченко Ксюша
Всплывают миллионы разных встреч,
Вся дружба наша. Милая, послушай,
Как здорово, что удалось её сберечь.

Отрадно так, что можем мы встречаться
(Мгновенья вместе много могут стоить).
Друг другу помогать, гулять, общаться,
Жаль, не со всеми можем мы позволить.

Летят года, но нет совсем сомнений,
Что ты всегда на выручку придёшь.
Ты в языках для нас - бесспорный гений,
Как объяснишь, так сразу всё поймёшь.

Пример в делах семейных и амурных,
Ты - эталон, и в спорте - образец.
Ты, как гитара среди прочих струнных.
Когда есть ты, то всем другим - конец.

Сегодня в день такой, хотелось пожелать мне
Сама собою будь всегда, везде, во всём.
Тебя в свои, позволь, я заключу объятья
И если нужно будет, мы всегда спасём!


Рецензии