Надежда, Вера и Любовь...

Надежда, Вера и Любовь,
Души прекрасные мотивы,

Где Вера разумом гласит,
Надежда памяти вердикт,
Ну, а Любовь , та в Вольной Силе!

Триада области Души,
Ты, свою суть чрез них верши,
Освобождаясь от аффектов.

И ты дойдешь до чистоты,
До чистоты своей Души,
И своего предназначения,

До Пустоты и Обнажения,
Себя с Аллахом единения...


Рецензии