Ты протяни мне свои тёплые руки

Ты протяни мне свои тёплые руки,
И отдай мне своё сердце, милый..
Если разбито, склею все осколки,
Ведь для меня ты самый близкий.

Я не могу тебя просить меня любить,
Не могу умолять открыть свою душу,
Тебя забыть поможет только алкоголь,
Хотя я вру, только если это понарошку.

Ты протяни мне свои тёплые руки,
Подойду тебя просто крепко обнять,
В моих глазах увидишь тьму с лучами
Счастья, что отражают к тебе мою любовь.


Рецензии