Падают листья осенний бостон

Падают листья осенний бостон
мир покосился гармошки урон
звенья цепочки Вселенной один
падают листья её замухрон
клавиши давят играется лихо
пляску присадка штампует шутиха
в баню их в баню слышится тихо
мир морозданья баба Бабариха
и до чего тупой наш Додон
мир сам создался ему миллион
клоуны цирка подмоски пассажа
площади щерятся кашею важной
как и тогда так и сейчас
листья упали посеяв мираж
но на миру и смерть не страшна
студнем волнуется та тишина
с миру по нитке убогому рай
с дуба упало нечётно число
как и теперь так и тогда
падали листья им нету числа
ты не волнуйся яйцо не твоё
куру не учат она всем назло
молча снесёт и споёт серинаду
мама учила быть возвратным
взял у природы сотканную вязь
молча верни и не спрашивай нас
с миру по нитке убогим число
чётно нечётно кому повезло
старая вера новая связь
время в мыслях распакует за нас.

24.09.2023г.


Рецензии