Трудовые резервы

Не такая мы страна
На карачках ждать прощенья
Поднимается волна
Импортного замещенья
С пацанами в гараже
Газ двадцать первый наворотим
Он не хуже Мерседеса
Только не в анфас, а в профиль.

             Припев:
Слава нашим мастерам -
Планы большие.
Соберем по гаражам
Резервы трудовые.

Исстрадалася страна.
Соберем в кулак таланты.
Не спасут от краха нас
Трудовые иммигранты.
Из перемен мы в перемены,
Из огня, да в полымя.
Не найдете нам замены,
Остальное все фигня.

          Припев: (тот же)

Не зовите на завод
От звонка к звонку с обедом.
Ипотека, огород,
Да сарай с велосипедом.
Будем стримить до утра,
Размещаться на площадках.
И донаты собирать,
Не горбатиться на грядках.

           Припев: (тот же)

Нашим доблестным трудом
Победим рецессию.
Свои недра заберем
В вечную концессию.
Хватит голову морочить,
Дело лучше не найти.
Пусть депутат железку точит,
А мы будем по Ай Ти.
          
             Припев: (тот же)


Рецензии