Рассматривая долю человечества

Рассматривая долю человечества,
Увидим войн бес-счётных череду.
За Бога, Веру, Правду и... Отечество
Приемлет каждый горькую Беду.

Неужто же... иного нет решения?
Ответа как ни бейся, не найти.
И только боль и бремя разрушения.
Мостят для Эволюции пути.......

24 сентября 2023


Рецензии