Прошу простить меня, мои Сокровища...

Прошу простить меня, мои Сокровища,
Что родила вас, не спросив у вас...
Аллах решает Судьбы ! И пророчествовать,
ОН запрещает, Воле нас предАв.

Я шла сквозь годы, правду защищая,
Своей Любви, огромной, неземной...
В ней вы росли, в той, самой настоящей,
Которая вела нас за собой...

Троих сирот вначале я пригрела,
Затем вы родились в свой нужный час,
Как в этом быть и жить ?! Любовь спасала,
Ее мы проживали всякий раз....

Любовь, Любовь - Большая Сила Воли!
Вбирает все ! И в жесткости добра,
За ней я шла, сквозь терни и невзгоды,
Всех уберечь пыталась как могла...

Противоречия мира все вбирая,
Их совершенствуя и развивая вся,
Окрашивая чувства, побеждая,
Гармонию Души, себя творя...

Прошу простить меня, мои Сокровища,
Что родила вас, не спросив у вас!
И если где ошиблась, не судите...
Я уберечь хотела вас от вас.....


Рецензии